最新公告:

公司动tai

bt365体育备用网站

bt365体育备用网站


dian话:18269767696
dian话:13764432623
网zhan:www.shjxchina.com
地址:安徽合肥市深圳lu与蓬莱lu交叉口联dongUgu21-1楼

您可能感兴趣的叉车信息
您现在的位zhi:首页>林德叉车配jian

叉车配jianProducts

林德E16 – E20 EVO系列叉车配jian供ying
作者:大奖游戏客户端机械 发buri期:2019-07-11 核心:林德,叉车,配jian

  林德E16 – E20 EVO系列叉车配jian供ying资讯推荐。

  林德四轮E16—E20 EVO系列叉车,shi一款坐驾式4轮紧cu型搬运叉车,其设计目的在yu通过创新核心ji术,已达到叉车设备可以在狭窄拥ji的作业huan境xia工作的目的。

林德叉车配jian

(林德E16 – E20 EVO)

  zhe款车型拥有1.6t,1.8t,2t三个hezai重量级,提升高度最duo可达3,150 mm。

  zhe款林德叉车的优势,shi在最狭小的kong间也能实现精确的负zai搬运,并拥有十分良好的稳定性。

  合肥大奖游戏客户端机械有限公司,shi安徽地qu林德叉车配jian供ying专业公司,提供baokuoE16—E20 EVO系列叉车在内的各种林德叉车配jian。

林德叉车配jian2

(林德叉车中kong图示)

  原厂zhi供的高规格配jian以及优惠合理的价格biao准,shi大奖游戏客户端机械公司的服wubao障。

  此外,大奖游戏客户端机械为fang便客户在配jian选购的疑虑,专门设立叉车ji术部门,为客户提供最jia的配jianfang案,并24小时提供客户咨询通道。

林德叉车配jian3

(以服wu得市场人心)

  ru果您有更duo的林德叉车配jianwen题需要咨询,欢迎进行咨询联系。

关yu大奖游戏客户端 | 合肥林德 | 叉车配jian | 叉车xiu理 | 叉车出zu | 大奖游戏客户端叉车 | 林德叉车 | Perkins | 联系大奖游戏客户端
公司地址:安徽合肥市深圳lu与蓬莱lu交叉口联dongUgu21-1楼      dian话:18269767696      
ben网zhanban权suo有:合肥大奖游戏客户端机械有限公司      皖ICP备18008534号
网zhan地图 | SHJX